Apel Luar Biasa dalam rangka Halal Bihalal di Lanud Pattimura Ambon

oleh -155 Dilihat

MasarikuOnline.Com, Ambon – Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara Pattimura Kolonel Pnb Jhonson H Simatupang, M.Han., secara langsung memimpin apel Luar biasa dalam rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H/2024 M yang dilaksanakan Gedung Serbaguna Luhukay, Selasa (16/04/24).

Apel luar biasa dilaksanakan oleh seluruh personel Lanud Pattimura, Dalam sambutan Komandan Lanud Pattimura atas nama pribadi, keluarga, dan mewakili segenap keluarga besar Lanud Pattimura, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah/ 2024 Masehi, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh keluarga besar Lanud Pattimura, khususnya yang beragama Islam.

Selanjutnya pada kesempatan apel luar biasa dan Halal Bihalal ini, saya ingin mengajak dan menggugah kembali semangat pengabdian seluruh prajurit dan PNS TNI Lanud Pattimura saya yakin, dengan berlandaskan moril
dan semangat yang tinggi, segenap prajurit dan PNS akan senantiasa mampu memberikan kinerja yang terbaik, bagi bangsa dan negara, tegas Mantan Penerbang Tempur Hawk 100/200 ini.

Untuk itu, saya berpesan kepada para Pejabat, para kasi dan juga kepada seluruh Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil Lanud Pattimura, untuk terus menumbuhkan semangat pengabdian dan bergerak maju, guna menyongsong tugas-tugas pokok kedepanya.

Turut Hadir dalam apel Luar Biasa dan Halal Bihalal, Kadisops Letkol Pom Made Oka Dharmayasa, M.Han., Kadispers Letkol Adm Baktiar Supriyatin S.E, Kadislog Mayor Agung Prahardanto, S.T., Kadispotdirga Mayor Tek Jemmy Von Bulow, Perwira, Bintara, tamtama dan PNS Lanud Pattimura. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.